Menu à la carte
Antipasti
CUORE DI GRIGIA ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PASTA DI PRUGNE FERMENTATE E ROSE euro 22
TARTARE DI TROTA LACUSTRE, RABARBARO E ACETOSELLA euro 20
ANIMELLA COTTA SU LEGNO DI LARICE E SALSA DI MISO D’ORZO euro 22
CAROTA VINTAGE BBQ E BACCHE DI ARONIA euro 18
Primi
SPAGHETTONI “SENATORE CAPPELLI”, CREMA DI NOCI E GARUM DI SARDE euro 23
MEZZE MANICHE DI GRANO ANTICO, AGLIO ORSINO E TROTA euro 23
ORZOTTO, NASTURZIO, SIERO DI BURRO AFFUMICATO, BERNIA E CAFFE’ DI CICORIA euro 23
GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA, ANETO E SEMUDA euro 22
Secondi
DENTICE CROCCANTE COTTO SU CARBONE DI QUERCIA E BRODO DI ALGHE, FIORI DI SAMBUCO E TENERUMI euro 28
PECORA GIGANTE BERGAMASCA, RIDUZIONE DI MISO E GERMOGLI DI CAVOLO PRIMAVERILE euro 28
MELANZANA CARAMELLATA AL MISO D’ORZO, FONDO DI VERDURE E TÈ DI FUNGHI FERMENTATI euro 24
COLLO DI SUINO NERO DELLE ALPI COTTO SU BRACE, SALSA BBQ DI ROSE E MIRTILLI, BOUQUET DI ERBE E FIORI euro 26
Dolci
FIENO DI MONTAGNA, CIOCCOLATO DI GRANO SARACENO E WHISKY euro 13
ASPERULA ODOROSA, AMAZAKE, POLLINE E PANE DELLE API euro 13
TUIA, CIOCCOLATO E ACETOSELLA euro 13
LATTE, ANETO E RIBES ROSSI euro 13