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Antipasti

CUORE DI GRIGIA ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PASTA DI PRUGNE FERMENTATE E ROSE euro 22

TARTARE DI ANATRA E VERZA ROSSA euro 20

COMPOSTA DI TOPINAMBUR, CASTAGNE, CAMOMILLA E TARTUFO euro 16

SPIEDINO DI LARDO E SEPPIA, TE DI GALLO E TAGETE euro 20

 

Primi

SPAGHETTONI “SENATORE CAPPELLI”, CREMA DI NOCI E GARUM DI SARDE euro 23

MEZZE MANICHE DI GRANO ANTICO, FONDO DI SELVAGGINA, BATTUTA D’ANATRA E RIBES ROSSI euro 23

ORZOTTO AL NASTURZIO E SIERO DI LATTE, CAPRA DELLA VAL VERZASCA E CAFFE’ DI CICORIA euro 23

GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA, ANETO E SIERO DI LATTE euro 22

 

Secondi

RANA PESCATRICE BBQ E BRODO DI ALGHE E FUNGHI INVERNALI euro 26

MAIALINO DA LATTE DEI NOSTRI MASI E JUS AROMATICO, PAN BRIOCHE AL MIELE FERMENTATO E LAVANDA euro 28

TRILOGIA DI SEDANO RAPA euro 25

COLLO DI SUINO NERO DELLE ALPI COTTO SU BRACE, MIRTILLI ROSSI E CAVOLO BBQ euro 26

 

Dolci

GELATO AL FIENO DI ALTA MONTAGNA E SALSA DI WHISKY TORBATO euro 13

GELATO DI CAFFE’ DI CICORIA, MISO, NOCCIOLE E SEGALE euro 13

SORBETTO DI TUIA, CIOCCOLATO E ACETOSELLA euro 13

LATTE, ANETO E RIBES ROSSI euro 13

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