Menu à la carte
Antipasti
CUORE DI GRIGIA ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PASTA DI PRUGNE FERMENTATE E ROSE euro 22
TARTARE DI ANATRA E VERZA ROSSA euro 20
COMPOSTA DI TOPINAMBUR, CASTAGNE, CAMOMILLA E TARTUFO euro 16
SPIEDINO DI LARDO E SEPPIA, TE DI GALLO E TAGETE euro 20
Primi
SPAGHETTONI “SENATORE CAPPELLI”, CREMA DI NOCI E GARUM DI SARDE euro 23
MEZZE MANICHE DI GRANO ANTICO, FONDO DI SELVAGGINA, BATTUTA D’ANATRA E RIBES ROSSI euro 23
ORZOTTO AL NASTURZIO E SIERO DI LATTE, CAPRA DELLA VAL VERZASCA E CAFFE’ DI CICORIA euro 23
GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA, ANETO E SIERO DI LATTE euro 22
Secondi
RANA PESCATRICE BBQ E BRODO DI ALGHE E FUNGHI INVERNALI euro 26
MAIALINO DA LATTE DEI NOSTRI MASI E JUS AROMATICO, PAN BRIOCHE AL MIELE FERMENTATO E LAVANDA euro 28
TRILOGIA DI SEDANO RAPA euro 25
COLLO DI SUINO NERO DELLE ALPI COTTO SU BRACE, MIRTILLI ROSSI E CAVOLO BBQ euro 26
Dolci
GELATO AL FIENO DI ALTA MONTAGNA E SALSA DI WHISKY TORBATO euro 13
GELATO DI CAFFE’ DI CICORIA, MISO, NOCCIOLE E SEGALE euro 13
SORBETTO DI TUIA, CIOCCOLATO E ACETOSELLA euro 13
LATTE, ANETO E RIBES ROSSI euro 13