Menu à la carte

Antipasti

CUORE DI GRIGIA ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PASTA DI PRUGNE FERMENTATE E ROSE euro 22

LUCCIO, CILIEGIE, DRESSING DI LAMPONI E RABARBARO euro 20

ANIMELLA COTTA SU LEGNO DI LARICE E SALSA DI MISO D’ORZO euro 22

ASPARAGO BIANCO BBQ, JUICE DI ORTICHE E SAMBUCO euro 18

 

Primi

SPAGHETTONI “SENATORE CAPPELLI”, CREMA DI NOCI E GARUM DI SARDE euro 23

MEZZE MANICHE DI GRANO ANTICO, AGLIO ORSINO E TROTA euro 23

ORZOTTO, NASTURZIO, SIERO DI BURRO AFFUMICATO, BERNIA E CAFFE’ DI CICORIA euro 23

GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA, ANETO E SEMUDA euro 22

 

Secondi

DENTICE CROCCANTE COTTO SU CARBONE DI QUERCIA E BRODO DI ALGHE, FIORI DI SAMBUCO E TENERUMI euro 28

PECORA GIGANTE BERGAMASCA, RIDUZIONE DI MISO E GERMOGLI DI CAVOLO PRIMAVERILE euro 28

MELANZANA CARAMELLATA AL MISO D’ORZO, FONDO DI VERDURE E TÈ DI FUNGHI FERMENTATI euro 24

COLLO DI SUINO NERO DELLE ALPI COTTO SU BRACE, SALSA BBQ DI ROSE E MIRTILLI, BOUQUET DI ERBE E FIORI euro 26

 

Dolci

FIENO DI MONTAGNA, CIOCCOLATO DI GRANO SARACENO E WHISKY euro 13

ASPERULA ODOROSA, AMAZAKE, POLLINE E PANE DELLE API euro 13

TUIA, CIOCCOLATO E ACETOSELLA euro 13

LATTE, ANETO E RIBES ROSSI euro 13

PRENOTA

Regala un’esperienza