Feel the ecosystem

la cultura oltre il piatto

Un’evoluzione etica, fatta di lavoro, condivisione e connessione con la natura

Culture Hub è l’ala di [àbitat] che ha l’obiettivo di fare cultura e divulgare conoscenze incentrate sui temi riguardanti la sostenibilità, gli ecosistemi e la cucina circolare. La nostra volontà è quella di distinguerci grazie alla condivisione di saperi e pratiche, costruendo relazioni e scambi tra tutti i protagonisti della filiera, dal produttore al cliente. Abbiamo lavorato per offrire una serie di esperienze didattiche ed interattive, sia per appassionati che per professionisti del settore, che ruotano attorno ai pilastri del nostro ristorante.

Foraging

Didattica e raccolta di erbe selvatiche

Scopri

Fermentazione

Impara a liberare ed esaltare il sapore

Scopri

Fuoco Vivo

Scopri i segreti del fuoco, del fumo e della brace

Scopri

Eventi

Conosci, sperimenta e condividi

Scopri

Se il cibo è cultura, è cultura anche tutto ciò che sta prima della ricetta. È cultura anche chi lavora ciò che chiamiamo materia prima ed è cultura anche il momento in cui un animale passa dalla vita alla morte. Ciò che stiamo facendo è un progetto senza compromessi, che non vuole assolutamente spettacolarizzare, ma che mira a mostrare tutto ciò che fa parte della cultura del cibo, anche la parte che tendiamo a nascondere.